Матрица здоровья

Всем ! Всем ! Спешите , люди ! Поскорее !
- Кто нездоров , а , может , удручён , -
Пусть матрица - отнюдь не панацея ,
Надежда есть , что будешь излечён .

И тот неправ , кто думает : случайно
Создали " Айрэс " , " Матрикс " .  Ведь Серов
Не просто муж учёный , - чрезвычайный
Посол , апостол из иных миров ,

Который был на Землю нашу послан
Помочь гармонию восстановить :
Землянам , - нам - под небом этим звёздным
С Творцом - Природой в резонансе быть . . .

Когда любовь - всех мыслей воплощенье ,
И аура светла , - Душа поёт ,
И тело - совершенное творенье ,
И силы есть : любой возможен взлёт .

Когда ж канал энергий блокирОван ,
- Нет связей , шлаки : болен , Дух - виной .
И организм как будто цепью скован ,
Наклейте матрицу - болезням бой :

Программа абсолютного здоровья ,
Она настроит , - чуткий камертон ! -
Все наши клетки (вместе с током крови )
Вибрировать синхронно , в унисон .

И , устранив причину , постепенно ,
- Как следствие - болезни все уйдут :
В едином ритме с матушкой - Вселенной , -
Мы нездоровья разгромим редут . . .

Всем ! Всем ! Скорее , люди ! Поспешайте !
- Кто удручён , и те , кто нездоров , -
Здоровья матрицу приобретайте ,
Что создал - с Божьей помощью ! - Серов .


Рецензии