Тонкая настройка души

тонкая настройка души
досягаема и...
как облако гонимое ветром
растворима
поворотом ручки в двери

хрупкая правда лжи
настолько явна
что не может быть объяснима
ни единым высказанным ответом
вопрос утопился в щели

но...
я с вами всегда за одно
мои вихри суровой печали
мои волны тоски на причале
мои радости в капле весны

тонкая...
тонкая настройка души...


Рецензии