Доброе дело

"Ась,внученька,а чо сказала?
Ты с собакою гуляла!
Я ,дык в пору юности своей
Таких не видела зверей...

У нас был,помню,покрасивше,
Бараночкой так загнут хвост
А мордочка, куда как тоньше
А энтот твой-ну чисто монстр!"

"Зато,бабуля,с ним так ловко
Вершу я добрые дела-
Сегодня вот- на остановке
Я толстяку как помогла!

Ну опоздает ведь дедуля-
Хоть и старается-спешит...
Спустила с поводка Питбуля-
Он уж в автобусе сидит!"....


Рецензии