Я не ищу, я не жду...
Говорить не хочу, и от слов я свободна,
Для души – чистоту и порядок найду,
Если думать не стану, и, природе подобно,
Обращусь в естество, растворюсь повсеместно,
И себя обрету, как единство и место
Пребывания вечности и изменений,
Как итог и начало, как точка во времени…
*К картине Александра Овсенюка
Свидетельство о публикации №113081409507