Научите меня не любить

Научите меня не любить!...
Изо льда, чтобы сердце было,
Чтобы самое пылкое чувство
Это сердце не растопило...

Чтобы жизнь шла по расписанию,
Научите меня не любить !
Чтоб с пути не свернуть, не сбиться
Маршрут правильный проложить.

Привести все в порядок мысли
Всё по полочкам, по алфавиту.
Научите меня не любить!...
Для эмоций мест нет,... закрыто...

Научите меня не любить!
Ученицей я буду послушной.
Научите меня,...прошу...
Научите, мне очень нужно!...


Рецензии
Научи меня не любить...этим все сказано...Спасибо, Лорита!!!

с теплом,Алёна.

Краски Жизни   29.08.2013 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.