Подруга-ревность

Моя подруга, ревность,
Ну что же ты наделала?
Отправив счастье в неизвестность,
Решила, что ты - первая!

Подумай хорошенько и остановись,
Когда ты скромно возникаешь,
Решают люди разойтись,
И ты за них судьбу решаешь.

Прошу тебя сердечно:
"Скройся, милая!
Ты схоронись навечно
И дай побыть любимою."


Рецензии