завтра с утра никто не позвонит

завтра с утра
никто не позвонит
для этой страны нет кода
нет телефона
здесь нет даже почты

из этой страны
я не могу ни написать тебе
ни передать посылку с моим
догнивающим сердцем

в этой стране
мой стол во вмятинах
от мелкого почерка
тысяча черновиков признаний
рецептов от одиночества

когда тебя нет
я умираю
точка


Рецензии