До конца убивая душу

До конца убивая душу,
Становился каким-то блеклым.
Доставая чувства наружу,
Все мечтал оказаться мертвым.
Кровоточили снова вены.
Все считали меня простодушным.
А я боль закрывал в себе,
Никому ее знать не нужно.


Рецензии