Лучший день в календаре
это день рождения.
И не важно, сколько лет –
было б настроение
Всех гостей принять к душе,
счастьем поделиться,
Чтобы сердце зазвучало
трелью звонкой птицы!
Пожелаем в юбилей
счастья, сил, здоровья,
Чтобы через год позвал
к новому застолью.
Поднимаем все бокалы с тостом:
« За удачу!», «За успехи!», «За людей!»
и «Любовь!» в придачу.
Свидетельство о публикации №113081409378