74. Баба Люда. Шуточное стихотворение
Привела домой верблюда.
Два горба у молодца,-
Гопца-дрыца, гоп-ца-ца!
Баба Люда, баба Люда
На крыльцо вела верблюда.
Навернулся он с крыльца,-
Гопца-дрыца, гоп-ца-ца!
Баба Люда, баба Люда
Стала лекарем верблюда.
Долечилась, - ё-моё,-
Заплевал верблюд её!
Баба Люда, баба Люда,-
Обижалась на верблюда.
-Не верблюд ты, а дурак,
Разве можно делать так?
Баба Люда, баба Люда
Повела назад верблюда.
Не хотел сидеть в светёлке,-
Пусть в пустыне жрёт иголки!
2013 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113081409374
Пришлось расстаться. Точно моя история!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Мила Снежная 07.01.2014 18:57 Заявить о нарушении
Микитенко Людмила Григорьевна
Микитенко Людмила Григорьевна 07.01.2014 21:20 Заявить о нарушении