Зреют ночи

Зреют ночи, тишиной к рассвету,
Безответность, зреется к ответу,
И ночная, лёгкая прохлада,
Зреет жаром солнца до упада!

Грусть рождает многое веселье,
Собирает воды все, ущелье,
Только я, брожу среди безмолвья,
И печаль храню  у изголовья,

Набегут несносные сезоны,
Разрастутся у деревьев кроны,
А в моих годах да в сердце рванном,
Будет та же жизнь, в рисунке странном!


Рецензии