Песня Буратино

Мальвина,
                Мальвина, не будь так жестока.
По-женски – всегда ты права.
Но  жизнь  не  бывает  во  всем  однобока,
И  больно  кусают  слова.

Я нос свой вращаю по ветру, как флюгер,
Стараясь  тебе  угодить.
Хоть я деревянный, но, все же, не люгер*,
Чтоб  в жизненном море юлить.

Мальвина,
                Мальвина, ты чуда чудесней.
Мне ласковый взгляд подари.
Я  сделаю  жизнь  твою  сказочной  песней,
Слезинки  с  ресничек  сотри.

Забудь  Артемона,
                свой  ключик от счастья
Тебе  подарю,  как  кулон.
В стране дураков обойдем все ненастья,
Под наших сердец перезвон.

Уверен,  в них зреют нежнейшие чувства,
Ведь куклы мы только на вид.
От  всех  Карабасов  нас  в  мире  искусства
Любовь  красотой  оградит.
                15.08.2013г.
  *ЛЮГЕР [ Lugger = гол.] — Небольшое - юркое парусное судно.


Рецензии
Андрей, замечательно, мне нравится , когда люди раскрываются во всех жанрах. (мюзикл)

Виктор Андреев 3   20.08.2013 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор, за оценку моего творения-ты прав,я никогда не зацикливаюсь на одной теме.Жизнь разнообразна и стихи должны не отставать))))!.Андрей.

Габерстро Андрей   20.08.2013 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.