не хватает
Уж надоело бултыхаться на поверсхности,
Но я боюсь под гребенем волны
Скрыться навсегда в обьятьях вечности.
Преследует бездарный страх:
В пылу разворошенных глубью чувств
Оставить разум где-то впопыхах
Да натворить еще безумств.
Свидетельство о публикации №113081409315
И Вперед! Дерзать! Летать! Желаю успехов!
Под Созвездием Близнецов 16.08.2013 18:38 Заявить о нарушении