Среди страниц сборника ЛМЮ
И страницу перевернет,
Не любя этой книжной пыли,
Не любя Ваш печальный год.
Не любя Ваших слов печальных,
Не внимая глухой тоске.
Не заметив меж строк прощальных
Смерть предчувствующих речей.
И укажет на Ваши ошибки,
Не достигнув подобных вершин.
Не подарит страницам улыбки,
Не доверит волнения им.
Остаюсь с этой книгой печальной,
Как с товарищем. Наедине.
Слова встречи, обиды, прощания
Открываю доверчиво ей.
21.01.2013
Свидетельство о публикации №113081409312