Целый день я готовила

Целый день я готовила,
Целый день я пекла,
Но совсем не устала,
Просто музыка
Помогала.
И ещё, наверно, кто-то
Просто думал обо мне.
А, может, показалось.
Но всё получилось.
Пеките, любите.
А, если не умеете,
Я Вас угощу, научу.
Обязательно.
14 августа 2013 года.


Рецензии