Здравствуй

Здравствуй. В это слово вдумайся.
Оторваться не могу от твоего лица.
Оторвать не в силах от него я взгляда.
Понимаю, ну, конечно понимаю - надо!

Здравствуй. В этот мир заглядывай.
Радоваться за тебя? Не смею радоваться.
Радовать не в силах твоего я сердца!
Понимаю, от него мне не дано согреться!


Рецензии