Стишок о глазах
Не издали .
Сравненья , метафоры . . . Не до хорошего .
Но кто - то словно подсказывает —
как говорить :
слова чужие до кучи все
вдыхаю , чтоб выдохнулись свои :
" Господи , как же она соскучилась
по любви ! "
Свидетельство о публикации №113081409240