Нега

Стук сердца в отражении замрёт,
Застынет на секунду чтоб воскреснуть
неудержимым и бурлящим ураганом,
Слов, мыслей, чувств, эмоций..
Прикосновенье губ, а может душ?
И в тишине безмолвно изучение пропорций,
Как тела так и внутренних баллансов..
И нега, что течёт по венам кровью
Что наполняет мозг безумством,
Мешает нежность, страсть, желание с любовью...


Рецензии