Развод

Ты угадал, тебя я больше не люблю.
И даже больше. Просто не на ви жу.
Капризы все твои давно терплю,
А добрых слов совсем не слышу.

Что говоришь?...Глухая стала?!...
Твои слова красивые не услыхала.
А ты их в стенку, про себя, бубнил.
Наверно, целую поэму сочинил.

Не надо рот мне затыкать рукой.
Я, наконец, скажу тебе, кто ты такой.
Ты хам, развратник и болван…Вернись!
И сядь, на драгоценный свой диван.

Не трогай в тумбочке… А ничего!...
Там в ней лежало и лежит моё бельё.
А где твои любимые ходячие носки?
Я проводила их, ушли гулять с тоски.

Хоть кто-то в доме воздухом подышит   
Я не могу так больше…Слышишь?...
Давай попробуем пожить отдельно.
Тебе диван, а мне кровать, еда раздельно.

Не трогай мою булочку с повидлом!
Не ври, и ни какого жира у меня не видно.
Посуду моешь за собою сам, сам, сам….
Еще раз скажешь это, в глаз... как дам.

Так и прошел, свободный от тебя мой день,
А на душе тоска, хандра и лень….
Иди уж лучше, сделаю тут все сама,
И не забудь штаны одеть, уже почти зима. 


Рецензии
Ах вот откуда агрессия?))) Ну может, он ничего таки?) +

Стас Белов   26.08.2013 15:52     Заявить о нарушении
разве это агрессия? это разговор со стенкой. в психиатрической клинике

Дуня Простакова   26.08.2013 18:37   Заявить о нарушении
Аааааа, понял, понял, понял...)

Стас Белов   26.08.2013 19:31   Заявить о нарушении