73. Юморочком я дышу...
Ведь дышать-то нечем.
Юмор, юмор, юморок,-
Мне уйти бы от тревог!
Юмор вспомню и смеюсь,-
Людям странной я кажусь.
Смех даётся не спроста,-
Ты не снимешь смех с куста.
Юмористы смехом лечат,-
Они души не калечат.
Посмеёшься до упаду,-
Поработаешь как надо.
Юморочком муж встречает,-
Счастья море, каждый знает.
А поэтому ребята,
Смейтесь, - будет всё как надо!
2013 год
МИкитенко Людмила Григорьевна
Свидетельство о публикации №113081409162