л. п. з

купи мне вместо орешков в пакетике - ярость,
чтобы я могла плеваться ею в прохожих.
так вы, нормальные, снимаете свою усталость,
выворачивая наизнанку мурашки на коже?
но лучше убить двух зайцев одним ударом:
облить встречных и не очень бензином
и спички зажечь.
и назвать это "божьей карой".
и не х*й тянуть резину.


Рецензии