Слезами горю не поможешь

Я боль свою вином залью,
Слезами горю не поможешь,
Любовь я больше не верну,
Поэмы о любви не сложешь...

Девчонки, милые мои!
Не верьте никогда словам!
Любите вы мужей своих,
А остальное все - обман!

Пусть верность будет в доме вашем,
Пусть только в нем царит любовь!
Храните крепко ваше счастье!
Хоть и никто вас не поймет....


Рецензии