Костры рябины
Под окном в который раз?
Вновь июль нам кажет спину
По краям разбитых трасс.
Без ответа, без привета,
Август к нам приходит в дом.
Мы бежим с тобой из лета,
В одиночку и вдвоём.
Что волнует, что тревожит,
То что дождь идёт с утра?
Может быть, что месяц прожит,
Без тебя и без тепла.
Где ты милая, ну где ты?
Я так ждал тебя весной.
Скоро на смерть рухнет лето,
Заменив печаль тоской…
Посвящается К.Л.
Свидетельство о публикации №113081409100