Только беги

Беги. И не верь никому из людей
Беги. Забывай то, что было
Беги. Ведь теперь ты лишь загнанный зверь
Беги, чтобы кровь не отстыла.

Беги вновь от солнца, беги от зари
Беги от неясных иллюзий
Беги. И теперь никого не вини
Беги, ведь иначе не будет.

Беги. Все пытаются лишь обмануть!
Беги. И отринь все надежды
Беги, ведь теперь ничего не вернуть
Беги и не думай о прежднем!

Беги без эмоций, беги без страстей
Беги, чтобы все поостыло
Беги, не впуская в себя эту тень
Беги, чтобы сердце забыло...

Беги. Тебя предали сотни людей
Беги. Все ушло безвозвратно
Беги, окунаясь вновь в царство теней
Беги, возвращаясь обратно

Беги. Ты не можешь так просто сбежать
Беги. И тебя вновь настигнут
Беги я попробую их удержать
Беги и никто не погибнет

Беги. Ты один в мире страхов своих
Беги в мире собственных мыслей
Беги. Ведь ты узник пороков чужих
Беги. И беги очень быстро

Беги, лишь не верь никому из людей
Беги, разрываясь на части
Беги и избавься от этих потерь!
Беги и не будь так несчастен


Рецензии