Добро пожаловать!

Добро пожаловать на дно!
Входи, не бойся, осмотрись.
Здесь только праведно одно:
Ты заигрался в эту жизнь.

Ты слишком многого хотел,
Но слишком многого не отдал.
Вновь на ошибках погорел,
А душу вечности лишь продал.

Добро пожаловать на суд,
Где совершится воля слова.
Когда часы твои пробьют,
Твоя судьба решится снова.

Ты замечтался, упустил
Немного времени в том мире.
Ты знал, что плохо поступил,
Но тяжелее только гири.

Добро пожаловать на смерть!
Ты прожил все, что только должен.
Не будет лишних песен впредь,
Костер прощальный теперь сложен.

Теперь нет смысла слезы лить
О тех летах, что быть могли бы.
Теперь уж некого винить,
А изменить не в твоих силах.

Добро пожаловать на дно,
Куда упал ты безвозвратно.
Запомни, праведно одно:
Есть жизнь и нету в ней попятной.


Рецензии
Понравилось, спасибо. и действительно надоело это все из серии: "Жги, Воруй, убивай - только кайся и всё красиво будет.." я вот тоже думаю, что "нету в ней попятной"

Константин Демин   15.08.2013 00:43     Заявить о нарушении