Риск
Мы что-то не сказали, что-то не снесли.
Но нужно быть до боли осторожным,
Чтоб не свернуть нам с данного пути.
Бежим по жизни, вечно ошибаясь,
Ошибки повторяя день и ночь,
Все время путаясь и вечно заблуждаясь,
Все время убежать пытаемся мы прочь.
Молчим, вновь терпим горькую обиду,
Боясь открыться, лишнее сказать.
Мы любим, не показывая виду,
Мы улыбаемся, пытаясь не стонать.
Боимся совершать все новые ошибки,
Запомнив боль, что нам они несли.
Сомнения... они всегда так зыбки,
Ну а часы уверенности так давно ушли.
Ты приглядись - весь мир окутан страхом.
Он гордо правит, восседая как король.
Ты думаешь, что все пойдет лишь прахом,
И, не рискуя, вновь играешь свою роль.
Но жизнь полна подобных поворотов!
Они нас учат, истину несут.
И чем сильнее ты ударишься о что-то,
Тем меньше бели они вновь преподнесут.
Не бойся совершать все новые ошибки!
Пусть жизнь тебя научит, ну а ты лишь верь:
Не скроешь боль ни за какой улыбкой
От тех людей, что вновь стучатся в дверь.
Пускай все в жизни очень, очень сложно.
Не бойся повернуть с привычного пути.
Не так уж круто быть по жизни осторожным,
Ты лишь иди, куда ведут тебя мечты.
Свидетельство о публикации №113081409011