Жизнь проходит, как синий туман
На душе моей теплится грусть.
Наши чувства, лишь самообман
И к тебе больше я не вернусь.
Нам казалось - любовь на века
И крепка будет, словно скала,
Оказалось - она из песка
И сквозь пальцы она утекла.
Друг мой, ветер, гони облака !
Налети и развей мою грусть !
Ты рассыпь, тот дворец из песка,
Я к нему никогда не вернусь !
@
@@@
@@@@@
Свидетельство о публикации №113081408993
Людмила Кольцова2 20.09.2019 12:03 Заявить о нарушении