Красота и радость, и отрада...

Красота и радость, и отрада-
тишина, безветрие и штиль...
Ах, какая летная награда
для души- та сказочная быль...
Монотонно квакают лягушки,
рыбки тихо плещутся в воде...
Ивы-две хорошие подружки
Шепчут о любви  тебе и мне...

14,08,13 20,50ч
экспромт)))

Фото-Анатолий Решетников


Рецензии