размышление
себя и своих поступков, свора
космических метеоритов упадет на Землю
и раздавит всех вдребезги. То есть, никогда
не случится в будущем удобного момента,
чтобы сесть и обдумать.
Значит, с фразами see you и до завтра
касательно проблем нужно завязывать,
подходить решительно и просто,
начать сегодня.
Свидетельство о публикации №113081400898