72. А люди смеются!
- А можно ли так? - я народ вопрошаю.
- Да можно, да можно! - считает народ,-
Ведь смех нашу душу питает!
Нет правды сейчас, как тут что не крути,-
И горечь его провожаем.
Не горький бы смех для народа бы был,
Весёлость всегда мы встречаем!
2012 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113081408933