К-сity

Казань, часть немытой России,
К ней ты была насильно присоединена,
С тобой прощаюсь я тоже через силу,
Ты всегда моей душе была мила.

Хотя, кому я вру, приеду я опять,
В твой чистый и домашний уют.
И ценил не всегда, недавно стал тебя я понимать.
Но.. Счастье ведь не без потерь куют!

Вот так всегда, теряя лишь преобретаешь,
Вдруг понимаешь - зря ведь не любил,
И даже если твой путь идет к раю,
В старый ад охота больше всех сил.

Казань.. Таджик печальный среди стропил,
И вместо океанов - лужи,
И хоть говоришь, что оставшись ты бы сгнил...
В другом городе сгниешь ничуть не хуже!


Рецензии