По строке... любовь приходит
Вагон последний промелькнул стрелою.
А вместе с ним и промелькнула жизнь,
И я тряхнула горько головою.
По-молодости глупая была...
Мечтала о роскошном дальнем принце.
А с тем, с кем просто рядышком жила,
Не верила, что может пригодиться.
Легко взлетала выше головы...
Училась и мечтала о карьерном росте.
Не слышала той уличной молвы,
Что в женихи сосватывала Костю.
Присяду на перроне, отдохну...
И пропущу страниц печальных повесть.
Судьба в конце оставила одну
И вместо ангела прислала совесть.
Мы встретились и очень мне помог...
Тот Костя,где дожди струились слезно.
Пройдя по многим тысячам дорог
Я поняла,любовь приходит слишком поздно.
Свидетельство о публикации №113081408841
Ольга Иванова 26 28.09.2013 09:33 Заявить о нарушении
Ошибок груз...переживаний бремя!
...............................
Спасибо за теплый отзыв!!!!Кланяюсь.:))))))
Альбина Челекова 30.09.2013 22:18 Заявить о нарушении