Старый мир
Падают звезды
Яблоки падают в нашем саду
Всё так устроено...
Что не серьёзно
Жить на Земле
Оставаясь в аду
Рай для любимых
Земли притяженье
Тело земное
Ему же под стать
Падают яблоки от вожделенья
К стройным ногам
Той, что первая мать
Свидетельство о публикации №113081400088