Короли
Но в основном все так же одиноки.
Вначале мы рождаемся одни,
Вконце одни мы умираем в сроки.
Пусть много лиц всегда нас окружают:
Враги, любимые и близкие друзья,
Но так серьезно нас никто не принимает,
Какими важными мы будем для себя.
И пусть для многих я не идеальна -
Бывают тараканы в голове,
Но главное - всегда я постояна.
И как по мне, я счастлива вполне.
Пускай не доверяю лживым людям.
Всегда все врут и все хитрят порой.
Но вместе с ними мы никогда не будем,
И погуляв с которыми одна пойду домой.
Но там я буду снова одинока,
Пройдет азарт, веселье и придет покой.
Тогда от них не так уж много прока,
Ведь, под конец не будет их со мной.
Тогда зачем привязываться к людям?
Зачем страдать нам от измен друзей?
Ведь, вместе с ними мы до конца не будем,
Зачем страдать от перемен людей?
Пусть говорят: "мы в жизни короли"
Мы сами виноваты в том, что одиноки.
Мы все погрязли в этой глупой лжи,
Из-за нее одни умрем мы в сроки
Свидетельство о публикации №113081408785