Звери
Когда так хочется все бросить,
Когда так хочется уйти,
Ведь, обо мне никто не спросит.
Бежать подальше от людей,
От лживых, грубых и беспечных
Похожих только на зверей.
Бежать от этих расприй вечных.
Здесь правит лишь один закон:
"Съедай, иль будешь ими съеден"
Пусть есть другие рамки, но
Здесь главный смысл всем известен:
Подделывайся под других, молчи,
Забудь про собственное мненье.
Предаст - пошли их всех и мсти,
Все предают и без сомнений.
Давно забыли про любовь,
Про дружбу верность и прощенье.
Здесь лишь обманы вновь и вновь
Здесь лишь предательства и мщенье.
Уйду, пожалуй, навсегда.
Забуду страхи и невзгоды.
Забуду тех, кто с высока
Плюет на бедствия народа
Свидетельство о публикации №113081408771