Ветер
Что мы свободны, как и он,
Но сидя в поле, на рассвете,
Мы вспоминаем, что живем.
Водой струятся наши жизни,
Сквозь сито вечных перемен,
Но мы летим на крыльях мысли,
Вдаль от бездушных этих стен.
И постепенно, потихоньку,
С трудом, но все-таки идя,
Находим мы дорогу к Богу,
Смотря душою внутрь себя.
И то тепло рождает вдохновенье,
Желание во всем увидеть свет,
И Истина потоком озаренья,
Несет с собою Вечности завет.
Свидетельство о публикации №113081408761