Не верю ни в чох, ни в вороний грай...

Не верю ни в чох, ни в вороний грай,
Ни даже в бубновый туз,
Но если Судьба говорит: "Играй!",
То я играть не боюсь.
Коль надо будет, зайду с туза,
А надо - отдам Ферзя,
И тут пойдёт такая буза,
Что будет понять нельзя,
Во что играет со мной Судьба,
Но будет жестоким бой -
Ведь главное в Жизни моей борьба,
Пусть даже с самим собой.
И я не сдамся! - Мне не резон,
Пусть лучше будет ничья...
Ах, это был лишь кошмарный сон? -
Ну что ж, просыпаюсь я.


Рецензии