Как?

Как остаться с тобой, расскажи?
Как проникнуть мне в самую душу?
Как задачу мне эту решить
И нутром показать, как ты нужен?

Как не дать, мне, тебе убежать?
Как жить в мыслях и в воспоминаньях?
Как мне ветром стать, чтоб пробежать....
Дуновеньем любви стать касаньем!

Как улыбку заставить играть,
На губах твоих нежных? Скажи мне!
Я хочу половинкою стать,
Что бы просто быть рядом, любимый!


Рецензии