Философия
Но что на них пенять.
Простить их надо бы,
И все, вот так, принять.
Настроить планы можно,
Но что людей смешить.
Вот выполнить их сложно
И так тому и быть.
Фортуна и удача-
Сестры близнецы.
Вот ведь незадача
Их не возьмешь в уздцы.
А может и не надо,
Я, как то уж, сама.
Собраться только надо.
И молча за дела.
Свидетельство о публикации №113081408593
в лучшую судьбу
и найти бы дело
по нутру)
Айямера 10.09.2015 15:41 Заявить о нарушении