Движение - Это жизнь
Я долго думал о насущном:
Что смысл жизни без труда
Стать может навсегда упущенным.
И мир покатится скользя,
Смахнув заслуги и награды.
И станет "можно" все, что было бы нельзя,
Втянув в зависимость, где нет преграды...
Лишь горстка нас пред тем утесом
Найдут заветный разворот...
Где и комар, не подточивши носа,
Узреет, как пойдешь на "взлет"...
И станет нужным все исправить,
Осмыслив принцип тот благой,
И мотивируясь захочется избавить
Себя От безрассудной лени той.
В себе лишь нужно разобраться,
Рукам дать волю поделом -
Из жизни чтоб безделию убраться,
В один момент - как грянул гром!
Войти ведь в эту "воду" проще,
Имея курс, и лодку наплаву.
А сложность каждая, добавит мощи,
Плюс Шанс открыть еще одну главу...
Свидетельство о публикации №113081400859