фантазёрка

а хочешь!
я напишу тебе улыбку
такую белозубую и до ушей
или сошью тебе смешинку
она похожа будет на снежинку
но будет вся из солнечных лучей
или давай!
свяжу на спицах настроение
похожее на колобка с хвостом
или такое что-нибуть неведомое
танцующее на пенечке вальс-бостон
или еще!
давай спою про счастье
такое желтое как солнце в вышине
или похожее на белый одуванчик
лежащего в твоей руке
и получается мы все умеем!
писать и рисовать и даже петь
но главное все это надо
лишь очень сильно захотеть


Рецензии