Хотелось однажды
И легкой каметой обрушиться вновь,
Хотелось мне белые крылья свои
Расправить с рассветом и сново лететь.
Хотелось мне скрыться от боли и лжи,
От сумрака ночи, людских перемен,
От страха за душу свою и потерь,
Но в мире как в жуткой войне против всех.
И я не свободна, и я так легка,
Пластична я сново лечу в небеса,
Я белые крылья расправила вновь
Уснуло сознанье я где-то теперь.
И я улетела туда где звезда,
Мне путь указала на сказочный край,
И там я за столиком в полночь мою
Писала, писала стихи до утра.
26 февраля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113081408551