Не воет ветер из трубы
Нет труб теперь у нас
Трамвайный стук и шум машин
Все доканают нас
И хочется мне иногда
Услышать ветра вой
Так надоели мне шумы
И стуки за стеной
Да громкий говар тут и там
И джазовая рать
Орет,кричит во всех углах
И не дает мне спать
Заснуть могу лишь после двух
Когда утихнет гам
Вот скоро праздники опять
Начнется тара..рам!!
Я б всех вершителей суда
В сей дом бы поселила,
А через годик или два
Их бы всех перекосило.
Свидетельство о публикации №113081408505