Не обижайте старых матерей
И пожилых отцов не обижайте.
Как больно им от выросших детей
Услышать резкий крик иль приказанье.
Как жизнь хрупка у наших стариков,
Всего лишь слово, ну а дальше пропасть
Чтоб ваши дети вас обидеть не могли,
Не обижайте тех, кто жизнь нам отдал.
Свидетельство о публикации №113081408502