демо

как тяжело нынче стало..
как будто ненастье наступило и окутало все мое пространство
как будто самолет с моим счастьем улетел не на мой рельс
и не прилетит обратно мое забытое новое завтра..
 
и не буду стоять у аэропорта,жаль
тоска одолевает с каждой минутой жизни
надежда медленно уплывает в даль реки,безнадежно

но.. будут силы у меня
и когда нибудь наступит миг счастье моего родного
когда это будет..?
мои бедные улетевшие надежды.


Рецензии