Августовское несчастное

А мы когда-нибудь бывали несчастны,
Словно бросили нас на этой Земле?
А говорили мы о прекрасном,
Теплом давя холод во мгле?

А было нам горько,печально и жутко?
Думали:"Нет никого,чтоб меня утешал!"
Мы часто оборачивали горе -- в шутку,
Проклиная весь земной шар!

А мы говорили,что ненавидим
Тех,кто на самом деле любим?
А мы говорили,что не обидим
Тех,что в снах мы часто губИм?

А мы с тобою любили напрасно?
Думали:"Всех мы с тобой победим!"
Любить,милый мой -- ужасно опасно!
Что будет потом?Поглядим!


Рецензии
понравилось. а будет другая любовь...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   14.08.2013 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо за такой тёплый отзыв:))
Может и будет,кто её знает)

Анастасия Травкина   14.08.2013 21:16   Заявить о нарушении