Виктория-победа

       Виктории Азаренко,
       белорусской теннисистке.

Наша Вика АзарЕнко
Свою личную оценку
сама знает. И сказала,
в US OPEN до финала
чтоб успешно ей дойти,
Нужно будет по пути
всех соперников смести.
Подавив их личный фактор,
показать бойца характер:
С Шараповой Машкой
не допускать промашки,
А с Вильямс Серенки
зазнайства сбить пенку,
сместить, наконец-то,
на низшее место.
Наша Вика – лучшая,
Первый приз получит!


Рецензии