Улица детства
Глаза мои,
Здесь небо и в грозу не хмурится,
Поют ручьи.
Погода тут всегда отличная, -
Мороз, жара.
Все закоулки мне привычные,
Углы двора...
Пусть повзрослела я, но улица
Всегда - дитя,
Никто всерьёз на ней не хмурится,
Живут, шутя,
Смеясь, и радуясь соседству
Зверей, людей.
Там задержалось наше детство,
В щербинках дней…
*Ольга Налётова. УЛИЦА ДЕТСТВА
Свидетельство о публикации №113081408420