Лето любит меня...

Лето любит меня и показывает облака,
ветром обнимет, лаская и кутая, лета рука.
Светятся степи, темнеет прохладно река -
и находясь здесь - любуюсь- и издалека.
Песни особые льются из птиц и цветов -
поют даже те, кто вообще не имеет ртов.
Сказочно время и даже не важен кров:
пусть кипарисы стеной и крыша из облаков...
Лето любит меня и показывает мне гладь
озера, чтобы легче себя принять;
солнце садится в уютную глубь лесов,
лето знает меня - и даёт мне в подруги сов.


7.08.11


Рецензии