Ненависть

Ненависть это когда последними словами все,
Это когда сердце разрывает на части.
Это когда отбирают последнее,твоё,
Лишая тебя чуточки власти.

Это когда дрожат руки,
Когда дождь идет по щекам.
Когда люди все лживые суки,
Это когда на сердце твоем шрам.


Рецензии